domingo, 12 de diciembre de 2010

Milongas

Dicen en las noticias que, en estos días, Buenos Aires sabe a milongas al celebrarse el Día Internacional del Tango.
Y como era la hora de comer, se me hace la boca agua al acordarme de la carne a la brasa que mis amigos del restaurante argentino Milongas tienen en Sevilla.
Cuando ellos me pidieron que les hiciera las fotos para su página web, pensé en lo bien recibido que iba a ser siempre que me apeteciera tomar un chorillo criollo, unas empanadas, un solomillo al punto argentino y un panqueque de dulce de leche.
Así que me esmeré en tratar de transmitir la calidez del local, uno de mis favoritos de Sevilla, donde se puede degustar deliciosa carne argentina, escuchando de fondo la música melancólica de un bandoneón.

2 comentarios:

Fernando Cartón Sancho (Varo) dijo...

Al ver la foto me han venido muy buenos recuerdos (y muy buenos sabores).
Un abrazo, Félix.
Varo.

Lola Montalvo dijo...

Habrá que ir... porque a mí todo ese abanico de posibilidades gastronómicas me encantan!!! No lo conocía, pero le pondré solución.
Por cierto: tus fotos magníficas. Creo que es una excelente tarjeta de visita como para animarse a ir para allá.
Besos miles :D